옥현중학교 로고이미지

세계로 미래로 꿈을 그리는 옥현중학교
2020년 8월 일정표
1
2 3
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
4
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
5
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
6
닫기
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
7
닫기
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
8
9 10
닫기
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
11
닫기
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
12
닫기
  • 3학년 등교
  • 2학년 등교
  • 여름방학식
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
17
닫기
  • 여름방학
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 개학식
29
30 31          
  • 중식
    • *짜장면1.2.5.6.10.13.
    • *팽이버섯계란국1.9.13.
    • *군만두/초간장1.2.5.6.10.13.
    • *단무지
    • *밀크빙아이스크림1.2.5.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):851.5 Kcal 탄수화물(g) : 120.3 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 33.2 비타민A(R.E) : 280.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 282.3 철분(mg) : 10.9

학급홈페이지

배너광장

더보기