옥현중학교 로고이미지

세계로 미래로 꿈을 그리는 옥현중학교
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 1학년 등교
2
닫기
  • 1학년 등교
3
닫기
  • 1학년 등교
4
닫기
  • 1학년 등교
5
6 7
닫기
  • 2학년 등교
8
닫기
  • 2학년 등교
9
닫기
  • 2학년 등교
10
닫기
  • 2학년 등교
11
닫기
  • 2학년 등교
12
13 14
닫기
  • 3학년 등교
15
닫기
  • 3학년 등교
16
닫기
  • 3학년 등교
17
닫기
  • 3학년 등교
18
닫기
  • 3학년 등교
19
20 21
닫기
  • 1학년 등교
22
닫기
  • 1학년 등교
23
닫기
  • 1학년 등교
24
닫기
  • 1학년 등교
25
닫기
  • 1학년 등교
26
27 28
닫기
  • 2학년 등교
29
닫기
  • 2학년 등교
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 율무밥
    • *감자수제비국5.6.9.13.
    • *메추리알간장조림1.2.5.6.10.13.
    • *해물김치전6.9.13.
    • *석박지9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):866.4 Kcal 탄수화물(g) : 139.8 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 263.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 332.7 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

배너광장

더보기