옥현중학교 로고이미지

세계로 미래로 꿈을 그리는 옥현중학교
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 1학년 등교
  • 시업식, 입학식
  • 2학년 등교
3
닫기
  • 1학년 등교
  • 2학년 등교
4
닫기
  • 1학년 등교
  • 2학년 등교
5
닫기
  • 1학년 등교
  • 2학년 등교
6
7 8
닫기
  • 3학년 등교
  • 1학년 등교
9
닫기
  • 3학년 등교
  • 1학년 등교
10
닫기
  • 3학년 등교
  • 1학년 등교
11
닫기
  • 3학년 등교
  • 1학년 등교
12
닫기
  • 3학년 등교
  • 1학년 등교
13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • *오색현미밥
    • 크림스프2.6.
    • *생깻잎지13.
    • *수제돈까스&소스2.5.6.10.12.13.
    • *배추김치9.13.
    • *과일샐러드&요거트드레싱1.2.5.12.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.2 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 102.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 108.5 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

배너광장

더보기