옥현중학교 로고이미지

세계로 미래로 꿈을 그리는 옥현중학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 2학년 등교
6
닫기
  • 2학년 등교
7
닫기
  • 2학년 등교
8
닫기
  • 2학년 등교
  • 외솔 최현배 선생 정신잇기 교내 문예행사
9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15
닫기
  • 3학년 중간고사
16
닫기
  • 3학년 중간고사
17
18 19 20 21 22
닫기
  • 2학년 중간고사
23
닫기
  • 2학년 중간고사
24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • *잔치국수1.5.6.9.13.
    • *쌀밥
    • *깍두기9.13.
    • *볼빨간사과화과자1.2.5.6.14.
    • *화인쿨5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):559.0 Kcal 탄수화물(g) : 96.3 단백질(g) : 21.4 지방(g) : 8.7 비타민A(R.E) : 145.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 328.7 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기