학교교육과정

작성자 이승환 등록일 20.03.26 조회수 325

[교직원 업무연락]

4.6. 개학에 따른 학사일정(안) 및 학교장회의 자료(부서업무 참고)를 첨부파일로 올립니다.

학사일정안에 과학의날 행사, 학부모총회, 3학년2학기 기말고사 일정은 미정인 상태입니다.

나머지 일정 보시고 개선 의견 있으시면 교무부장에 연락 주시기 바랍니다.

학교장회의 자료(학교 조치사항 안내 15보)에는 여러 부서와 관련있는 내용들이 담겨 있습니다.

(복무관리 지침, 학교평가, 현장체험학습, 학생교육문화회관 프로그램, 자유학년제, 기초학력, 학업성적관리규정 및 평가계획,

영재, 학폭위와 사안처리 등)

끝까지 꼭 읽어보시고 부서 업무 계획, 추진에 참고 부탁드립니다.